中古医療機器販売医療機器の買取、各種中古医療機器について取り扱っております。 しばた商事 大阪

中古医療機器販売のしばた商事   USED MEDICAL EQUIPMENTS

中古医療機器格安販売、高価買取、中古エコー、中古リハビリ機器取扱などを行っております。
各種中古医療機器をどこよりも安く御提供できるよう、弊社では日々コストの削減に取り組んでいます。
まずは、中古医療機器を試しに買われ、開業が軌道に乗られたら新品に買い換えられることをお勧めします。
最初に中古医療機器を入れられることが経営を軌道に乗せる早道であると御提案致します。

中古医療機器買取&販売


当社では、動作良好な中古医療機器を高価現金買取致します。
【可能な限り出張引取します、もちろん現金支払いです。】
けっこう古くても、当社なら中古医療機器を高価買取します。
中古医療機器の年式は問いません、動作良好なら買取致します。
すこしぐらい外傷のある中古医療機器でも当社は高価買取します。
当社では、動作良好な中古医療機器を全世界に販売しています。

プライバシーポリシー

しばた商事有限会社のお客様個人保護方針について
しばた商事有限会社(以下、「弊社」)では、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりする場合がございます。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
1.個人情報の取得について
弊社は、お客様とのご連絡に必要な項目を適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。
2.個人情報利用の用途について
弊社は、上記1.の定めに従って取得したお客様の個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合には、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
1.中古医療機器などの弊社取扱商品・サービス・プランなど営業上のご案内・ご提供を行うこと
2.お客様から寄せられたお見積もり・ご依頼・お問合せへの対応。
3.アフターサービスや緊急時に迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行
4.ご注文いただいた中古医療機器などの商品の発送・及び関連書類などの郵送
5.その他個人情報取得時に明示した利用目的。
3.個人情報の第三者提供について
弊社は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめお客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。ただし、法令の定めによるところの機関から個人情報の開示要求をうけることがあります。
4.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を、ご本人またはその代理人より個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人またはその代理人であることが確認できない場合には、開示に応じることはできません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】
しばた商事有限会社
〒558-0004
大阪市住吉区長居東1-22-36  羽山店舗 西端
TEL 06-6941-0258

5.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
本ポリシーは、2018年1月1日付で改定されました。
しばた商事有限会社
代表 芝田 格